Avremmo molte cose da dire su come facciamo il nostro gelato , ma non vogliamo annoiarvi.
Il nostro gelato è naturale, prodotto senza coloranti, conservanti e semilavorati industriali.
Questo l'avete già sentito, vero? Effettivamente è lo slogan di quasi tutte le gelaterie. Bene! Andiamo oltre, allora.
Generalmente nel gelato vengono utilizzati addensanti ed emulsionanti (monodigliceridi, sucresteri, lecitine, ecc...) per "tenere insieme" gli ingredienti. La ricetta del nostro gelato esclude l'utilizzo di questi ingredienti che abbiamo sostituito con sole FIBRE VEGETALI, per ottenere un prodotto buono e sano, con etichetta sempre più corta, sempre più pulita.
Chiaramente tutto il nostro gelato è NATURALMENTE SENZA GLUTINE.
Tra i sorbetti, oltre alla frutta, troverai gusti generalmente prodotti con il latte come cocco, arachide, nocciola, cioccolato la cui ricetta non prevede l'utilizzo di lattosio, quindi VEGANO E SENZA LATTOSIO.
